News dall'ospedale

Marmellate e sughi “Bontà Parma” in vendita nei punti Camst dell’Ospedale Maggiore

Dal 1° aprile al 30 giugno, l’edizione speciale prodotta dagli studenti di Food Farm 4.0 a sostegno del Centro Oncologico
03 aprile 2023

Contenuto dell'articolo

Dal 1 aprile al 30 giugno 2023 le composte di frutta e i sughi a marchio “Bontà di Parma” sono in vendita presso i punti Camst – tra cui quelli all’interno dell’Ospedale Maggiore -oltre che nei supermercati Esselunga di via Traversetolo, via Emilia Est e via Emilia Ovest.

I vasetti edizione speciale, prodotti sempre dal laboratorio Food Farm, sono  identificati dal bollino “Insieme con te”. Il ricavato della vendita (prezzo al pubblico 3,50 € a vasetto), sarà destinato 2 euro al Centro oncologico di Parma e 1,50 euro allo stesso FoodFarm. Chi acquisterà i prodotti potrà optare per un’ulteriore scelta solidale donandoli all’Emporio Solidale.

Food Farm 4.0” (www.foodfarmparma.it) è il “laboratorio-azienda” che vede coinvolti sei istituti scolastici parmensi, con capofila il Polo Agroindustriale Galilei-Bocchialini di Parma e le aziende di settore del nostro territorio che hanno scelto di sostenere l’iniziativa come Cal (Centro Agro Alimentare); Mutti; Esselunga; Gruppo Camst; FEPA, Ferretti Packaging.

Molti volontari di “Insieme con te”, inoltre, hanno attivato gruppi d’acquisto in alcuni comuni della provincia, per potenziare la rete di distribuzione anche fuori Parma.

Dove è possibile acquistarli?

Camst group, self service/bar

  • Ospedale Maggiore (i 3 Bar presenti all’interno dell’Ospedale Maggiore di Parma)
  • Tavolamica CAL: Str. dei Mercati, 9, 43126 Parma PR
  • Tavolamica San Polo: Via A. Magnani, 6A, 43056 San Polo PR
  • Tavolamica Lo Specchio: Via la Spezia, 181, 43100 Parma PR
  • Tavolamica SPIP: Via Mercalli, 1/a – Quartiere S.p.i.p, 43100 Cortile S.Martino
  • Gustavo Euro Torri: Centro Commerciale Centro Torri, Via S. Leonardo, 69/a, 43122 Parma PR

Esselunga SpA di

  • Via Traversetolo
  • Via Emilia est
  • Via Emilia ovest
Ultimo aggiornamento contenuti: 03/04/2023